Opiniones de la tienda

Su comentario ha sido enviado con éxito a nuestro equipo. Gracias para su revisión!
Envíenos sus comentarios acerca de un pedido o sobre nuestros productos y servicios.
Escribe una opinión
1 2 3 4 5

Captcha
7 Opiniones de la tienda -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Filtro:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Trato muy bueno y profesional. Envío muy rápido y sin ningún problema. Recomendable 100%. Volveré a comprar sin duda.
Publicado por 0 1 2 3 4 (5/5
jun 26, 2019
Compra verificada
He comprado un tapiz y es de muy buena calidad. Me puse en contacto con ellos y todo me lo facilitaron. Los recomiendo
Publicado por 0 1 2 3 4 (5/5
mar 10, 2019
Son muy serviciales y rapidos con los pedidos
Publicado por 0 1 2 3 4 (5/5
mar 12, 2018
Un trato muy bueno, envíos rapidos y artículos de muy buena calidad. Lo recomiendo sin duda! Gracias.
Publicado por 0 1 2 3 4 (5/5
mar 12, 2018
Contacte antes con ellos para asegurarme de cuando me llegaria la maquina ya que me corria prisa y todo perfecto. Gracias.
Publicado por 0 1 2 3 4 (5/5
dic 17, 2017
Página: 1 2

    Fabricantes

    Proveedores

    No hay proveedores

    Opiniones de la tienda ( 7 ) RSS Feed
    0 1 2 3 4 (5,0/5)

    Revisado por Nuria Azurduy Bardanca, 0 1 2 3 4
    ...
    jun 26, 2019
    Compra verificada
    Revisado por Gloria, 0 1 2 3 4
    He comprado un tapiz y es de muy buena calidad. Me puse en contacto con ellos y todo me lo facilitar ...
    mar 10, 2019
    Revisado por David, 0 1 2 3 4
    Son muy serviciales y rapidos con los pedidos
    mar 12, 2018

    Fabricantes

    Acepto

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continua navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies. Pinche el enlace para más información.